人事动态

您现在的位置: 首页» 人事动态

王强副校长主持召开“创新人才评价 深化职称改革”主题调研----职能部门座谈会

发布日期:2019-11-12

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育方案,做好调查研究工作,解决教师队伍建设改革中的问题,王强副校长组织开展以“创新人才评价 深化职称改革”为主题的系列调研活动。

2019930日,“创新人才评价 深化职称改革”主题调研职能部门座谈会于行政楼218会议室召开。王强副校长主持调研座谈会,校党委常委、人力资源处处长、党委教师工作部部长王云海、学科与发展规划处处长仇鸿伟、研究生院院长吴卫星、教务处副处长熊光清、科研处副处长李岩、人力资源处副处长褚洪生参加座谈。

首先,王强副校长介绍了此次座谈的背景为积极落实国家相关部委最新文件精神,完善我校职称评审制度,讨论商议我校职称评审办法修订原则及指导思想。

随后,与会人员就相关问题进行深入探讨,肯定并支持了突出师德师风评价、人才培养质量前置、落实分类评价等改革思路,并就规范职称评审程序、推进高质量代表性成果制度、完善年薪制人员评价标准等改革要点发表了各自的观点和看法,为优化职称制度改革措施、提高职称制度改革质量提供了指导性建议。

最后,王强副校长总结发言。王强副校长指出,职称评审制度与教师切身利益息息相关,完善职称评审制度有利于加强我校师资队伍建设,提高我校“双一流”建设水平。希望各职能部门加强沟通协调,密切协作配合,高效高质地完成职称评审制度改革。