人事动态

您现在的位置: 首页» 人事动态

人力资源处召开《考勤管理办法》(修订稿)征求意见会

发布日期:2016-10-13

为进一步加强人事管理,增强教职工服务意识和责任意识,严格劳动纪律,落实岗位职责,建立良好的教学与管理秩序,保证学校的各项工作有序、高效地运转,人力资源处结合国家政策的最新变化,对我校《考勤管理办法》进行了修订,并于20161013日上午9点在行政楼226会议室召开了《考勤管理办法》(修订稿)征求意见会。

本次会议由人力资源处处长王云海主持,来自商学院、金融学院等教学单位10余位教师代表、党、校办、工会等行政部门10余位中层领导干部及行政人员代表及部分其他专技人员代表参会。人力资源处副处长高玲就文件修订背景、修订依据及修订内容进行了详实认真地解读与说明。然后,与会人员就文件内容及修订条款进行了广泛地讨论,对部分条例提出了宝贵的修改意见。同时,王云海处长与高玲副处长也就广大教职工普遍关心的婚、产假及期间待遇发放问题进行了认真地答疑。

王云海处长总结表示,本次文件修订主要本着两大原则:一是人性化,人力资源处将尽可能倾听广大教职工的心声,在国家政策规定范围内,为教职工争取利益;二是规范化,希望用更加完善的考勤管理制度规范教职工的行为,营造公平合理的工作环境。最后,王云海处长代表人力资源处对参会人员表示了感谢!